
Пшенная каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#фотоурок9
Люблю экспериментировать с добавками в каши, чтобы разнообразить из...
Ингредиенты
- гр Пшено 130
- Молоко 400 мл
- гр Сл/масло 50
- Яблоко 1 шт
- гр Орехи грецкие 40
- Соль
- ст.л Сахар 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Пшено хорошо промыть под водой. Яблоко нарезать кружочками. Орехи растолочь.
2
В кастрюле растопить 1 ст.л. сл. масло, положить пшено, соль и помешивая подогреть мин 5. Затем влить молоко и варить до готовности. По желанию добавить мед или сахар.
3
На сковороде растопить сл. масло, добавить сахар и дождаться его растворения. Затем распределить на сковородке аккуратно дольки яблок. Разложить дольки рядом друг с другом, не перемешивая. Минут через 5, как яблоки минут мягче, перевернуть их. Карамелизовав все яблоки, положить в сковородку орехи и, постоянно помешивая, поджарить их тоже минут 5. Они должны стать сладко-хрустящими. Яблоки и орехи положить на тарелку к каше.



4.841778
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями