
Венские вафли 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмина Айбазова
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 150 г
- Молоко 200 мл
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Масло сливочное 180 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
Затем добавить молоко и яйца.
3
Все ингредиенты взбить венчиком.
4
Дальше добавить муку и разрыхлитель.
5
Тесто тщательно перемешать до однородной состояния.
6
Смазать ячейки маслом и залить тесто в разогретую вафельницу, 2 ст. ложки на 1 формочку. Разгонять по форме и закрыть.
7
Выпекать примерно 3- 5 мин.
8
Приятного аппетита 🤩.



4.931040
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями