avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли 🧇

Венские вафли 🧇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ясмина Айбазова

Ингредиенты

  • гр Мука 300
  • гр Сахар 150
  • Молоко 200 мл
  • Яйца 3 шт
  • ч л Разрыхлитель 2
  • гр Масло сливочное 180

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
Затем добавить молоко и яйца.
3
Все ингредиенты взбить венчиком.
4
Дальше добавить муку и разрыхлитель.
5
Тесто тщательно перемешать до однородной состояния.
6
Смазать ячейки маслом и залить тесто в разогретую вафельницу, 2 ст. ложки на 1 формочку. Разгонять по форме и закрыть.
7
Выпекать примерно 3- 5 мин.
8
Приятного аппетита 🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!