avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица под грибами в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица под грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Очень нежно. Вкусно. #меню #вдохновение

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Грибы
  • Лук
  • Соль, специи
  • Соевый соус
  • Слив. масло для обжаривания грибов
  • Сметана, вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы с луком обжарить на сливочном масле. Солим. Отставить. Курицу маринуем в соевом соусе с перцем, солью и копчёной паприкой. Обжарить на сильном огне. Сметану развести с водой или бульоном.
2
Грибы выложить сверху курицы и влить сметану. Накрыть крышкой и тушить минут 20. Вот и все!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями