Курица под грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Очень нежно. Вкусно.
#меню #вдохновение
8
Ингредиенты
Курица
Грибы
Лук
Соль, специи
Соевый соус
Слив.масло для обжаривания грибов
Сметана, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы с луком обжарить на сливочном масле. Солим. Отставить. Курицу маринуем в соевом соусе с перцем, солью и копчёной паприкой. Обжарить на сильном огне.
Сметану развести с водой или бульоном.
2
Грибы выложить сверху курицы и влить сметану. Накрыть крышкой и тушить минут 20.
Вот и все!!!
4.861644
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!