avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Медякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 6-8 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 0,5 пакетика (1 ч. л)
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Масло сливочное (для смазки формы)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить сметану.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавить в яичную массу, перемешать до однородности. Получается тесто, как на оладьи.
3
Форму смазать маслом. Разогреть духовку. Яблоки очистить, нарезать дольками.
4
Выложить часть яблок в форму. Вылить тесто на яблоки. Сверху выложить оставшиеся яблоки.
5
Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 30 минут (или до румяности) при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2