ПП морковный тортик

ПП морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
8-10 порций
9

Ингредиенты

ц/3 муки 90 г
пшеничной муки 25 г
оливкового масла 6 с.л
Подсластитель по вкусу
яйца 4
яблочного пюре 120 г
морковь 250 г, тёртая на мелкой тёрке 1
корицы 1 ч.л
соды 1 ч.л
Для крема:
сливочного сыра "Виола" 250 г
творога 200 г
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с корицей и содой.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Масло взбить с подсластителем.
4
Затем по одному добавить яйца и взбить.
5
Добавить яблочное пюре, взбить.
6
Добавить морковь.
7
Всыпать муку,все перемешать миксером.
8
Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом (форма у меня 21 см в диаметре).
9
Поставить в духовку, нагретую до 180°.
10
Выпекать до готовности. Дать остыть в форме. Выложить на блюдо.
11
Сверху промазываем кремом.
12
Для крема взбить сыр и подсластитель, добавить творог, взбить. Или пробить блендером для однородности.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!