
ПП морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
8-10 порций
Ингредиенты
- ц/3 муки 90 г
- пшеничной муки 25 г
- оливкового масла 6 с.л
- Подсластитель по вкусу
- яйца 4
- яблочного пюре 120 г
- морковь 250 г, тёртая на мелкой тёрке 1
- корицы 1 ч.л
- соды 1 ч.л
- Для крема:
- сливочного сыра "Виола" 250 г
- творога 200 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку смешать с корицей и содой.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Масло взбить с подсластителем.
4
Затем по одному добавить яйца и взбить.
5
Добавить яблочное пюре, взбить.
6
Добавить морковь.
7
Всыпать муку,все перемешать миксером.
8
Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом (форма у меня 21 см в диаметре).
9
Поставить в духовку, нагретую до 180°.
10
Выпекать до готовности. Дать остыть в форме. Выложить на блюдо.
11
Сверху промазываем кремом.
12
Для крема взбить сыр и подсластитель, добавить творог, взбить. Или пробить блендером для однородности.



4.831886
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями