
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
10 минут
3 порции
Ингредиенты
- Тунец свежий 150 г
- Киноа (в сухом виде) 2 ст. л.
- Апельсин 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Салатные 1 лист.
- Заправка:
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Мёд 0,5 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Сок апельсина 1-2 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Киноа отварите и остудите.
Тунец нарежьте кусочками толщиной 2-3 см. Полейте оливковым маслом и обжарьте со всех сторон 1-2 минуты.
2
Апельсин и авокадо нарежьте небольшими кубиками.
3
Листья салата перемешайте с киноа, выложите на тарелку. Сверху разложите кусочки тунца, авокадо и апельсина.
4
Для заправки смешайте все ингредиенты. Полейте салат заправкой.
При подаче можно посыпать семенами кунжута.



4.812004
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями