Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
10 минут
3 порции
5
Ингредиенты
тунец свежий 150 г
киноа (в сухом виде) 2 ст.л
апельсин 1 шт
авокадо 1 шт
салатные листья
Заправка:
кунжутное масло 1 ч.л
мёд 0,5 ч.л
соевый соус 1 ч.л
сок апельсина 1-2 ч.л
оливковое масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Киноа отварите и остудите.
Тунец нарежьте кусочками толщиной 2-3 см. Полейте оливковым маслом и обжарьте со всех сторон 1-2 минуты.
2
Апельсин и авокадо нарежьте небольшими кубиками.
3
Листья салата перемешайте с киноа, выложите на тарелку. Сверху разложите кусочки тунца, авокадо и апельсина.
4
Для заправки смешайте все ингредиенты. Полейте салат заправкой.
При подаче можно посыпать семенами кунжута.
4.812004
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!