Куриная печень по-строгановски

Куриная печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Бефстроганов из куриной печени - действительно очень нежное и по-особенному вкусное...
37

Ингредиенты

Куриная печень 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 20% 150 гр
Томатная паста 25 гр
Мука 0,5 ст. л
Масло подсолнечное, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами. Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Подсушить муку на сковороде и дать остыть. Добавить немного кипяченой воды в муку, размешать до однородной массы. Добавить сметану в разведенную муку. Размешать сметану с мукой и довести до кипения. Печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить печень в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Добавить соль, перец, томатную пасту.
2
Перемешать и обжаривать на сильном огне 3-5 минут (печень уже будет готова). Добавить обжаренный ранее лук. Добавить сметану с мукой. Всё перемешать и довести до кипения. Готово!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!