Куриная печень по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Бефстроганов из куриной печени - действительно очень нежное и по-особенному вкусное...
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 20% 150 гр
- Томатная паста 25 гр
- Мука 0,5 ст. л
- Масло подсолнечное, соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Подсушить муку на сковороде и дать остыть. Добавить немного кипяченой воды в муку, размешать до однородной массы. Добавить сметану в разведенную муку. Размешать сметану с мукой и довести до кипения. Печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить печень в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Добавить соль, перец, томатную пасту.
2
Перемешать и обжаривать на сильном огне 3-5 минут (печень уже будет готова). Добавить обжаренный ранее лук. Добавить сметану с мукой. Всё перемешать и довести до кипения. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями