
«Ленивая» лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 шт.
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 4-5 шт.
- Томаты протертые 200 мл
- Сыра 150 г
- Воды 1/4 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать лаваш на части по форме.
2
Фарш обжарить с луком минут 5-7.
3
Посолить, поперчить.
4
Затем добавить томаты и ещё 3-5 минут.
5
Дно формы смазать растительным маслом и положить лист лаваша.
6
На него выложить фарш и снова лист лаваша.
7
Ещё фарш и лист лаваша.
8
Верхний слой фарш и посыпать тёртым сыром.
9
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
10
Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями