avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Ленивая» лазанья
«Ленивая» лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Ленивая» лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 шт.
  • Фарш 500 г
  • Лук репчатый 4-5 шт.
  • Томаты протертые 200 мл
  • Сыра 150 г
  • Воды 1/4 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разрезать лаваш на части по форме.
2
Фарш обжарить с луком минут 5-7.
3
Посолить, поперчить.
4
Затем добавить томаты и ещё 3-5 минут.
5
Дно формы смазать растительным маслом и положить лист лаваша.
6
На него выложить фарш и снова лист лаваша.
7
Ещё фарш и лист лаваша.
8
Верхний слой фарш и посыпать тёртым сыром.
9
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями