🧀Запеканка с макаронами стрючковой фасолью и колбасками🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey Klimov
50 минут
16
Ингредиенты
Макароны перья пачка
Сушеный Чили по вкусу
Томатная паста 3 столовые ложки
Стручковая фасоль 250 гоамм
Колбаски копчёные (можно охотничьи): 3 штуки
Сыр твердый 200 грамм
Лук репчатый 2 средние луковицы
Чеснок 4 зубчика
Копчёная паприка по вкусу
Яица 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, положить на разогретую сковороду с маслом, чуть-чуть обжарить с добавлением соли и сахара.
2
Добавить стручковую фасоль.
3
Нарезать колбаски кругляшками.
4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
5
Колбаски и чеснок поместить в сковороду.
6
Добавить томатную пасту и специи, залить 150-200 грамм воды.
7
Уваривать на слабом огне до загустения.
8
Макароны отварить до готовности.
9
Слить макароны и добавить в сковороду, перемешать.
10
Яйца взболтать, добавить сыр и залить массой запеканку.
11
Поставить в духовку на 10 минут 180 градусов
12
Готово, приятного аппетита!
4.812007
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!