
🧀Запеканка с макаронами стрючковой фасолью и колбасками🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey Klimov
50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны перья 1 пач.
- Сушеный чили по вкусу
- Томатная паста 3 ст. л.
- Стручковая фасоль 250 гоамм
- Колбаски копчёные (можно охотничьи): 3 шт.
- Сыр твердый 200 г
- Лук репчатый 2 средние луковицы
- Чеснок 4 зуб.
- Копчёная паприка по вкусу
- Яица 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, положить на разогретую сковороду с маслом, чуть-чуть обжарить с добавлением соли и сахара.
2
Добавить стручковую фасоль.
3
Нарезать колбаски кругляшками.
4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
5
Колбаски и чеснок поместить в сковороду.
6
Добавить томатную пасту и специи, залить 150-200 грамм воды.
7
Уваривать на слабом огне до загустения.
8
Макароны отварить до готовности.
9
Слить макароны и добавить в сковороду, перемешать.
10
Яйца взболтать, добавить сыр и залить массой запеканку.
11
Поставить в духовку на 10 минут 180 градусов
12
Готово, приятного аппетита!



4.812007
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями