avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон домашний

Батон домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья

Ингредиенты

  • Тёплая вода 210 мл
  • Дрожжи 1 ч.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Масло растительное 2.5 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Мука 350 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешиваем венчиком, добавляем масло, просеянную муку и замешиваем тесто.
2
Убираем под плёнку и в тёплое место на 1 ч.
3
По истечении времени формируем батон, можно сразу на противне это делать, делаем надрезы, смазываем яйцом и отправляем выпекаться при температуре 180 гр минут на 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями