
Батон домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Ингредиенты
- Тёплая вода 210 мл
- Дрожжи 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Масло растительное 2.5 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Мука 350 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешиваем венчиком, добавляем масло, просеянную муку и замешиваем тесто.
2
Убираем под плёнку и в тёплое место на 1 ч.
3
По истечении времени формируем батон, можно сразу на противне это делать, делаем надрезы, смазываем яйцом и отправляем выпекаться при температуре 180 гр минут на 25-30.



4.821947
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями