Клаб стейк

Клаб стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Готовим Клаб стейк из мраморной говядины, он же Сирлойн на кости. Мягкий, но упругий,...
25 минут
2 порции
17

Ингредиенты

Говядина (толстый край спинной части с косточкой) 500 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достаньте мясо из холодильника за 2-3 часа до приготовления.
2
Хорошо обсушите мясо бумажными полотенцами.
3
Слегка смажьте стейк растительным маслом с высокой температурой дымления.
4
Хорошо разогрейте сковороду гриль или чугунную сковороду. Не менее 2 минут на большом огне.
5
Выкладываем мясо и жарим по 2 минуты с каждой стороны. И ещё раз по две минуты. Затем ставим на косточку и жарим ещё 2 минуты.
6
Затем перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 160 С духовку на 4 минуты.
7
Достаём стейк из духовки, перекладываем на тёплую тарелку солим, перчим и даём отдохнуть 10 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!