Клаб стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Готовим Клаб стейк из мраморной говядины, он же Сирлойн на кости.
Мягкий, но упругий,...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Говядина (толстый край спинной части с косточкой) 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Достаньте мясо из холодильника за 2-3 часа до приготовления.
2
Хорошо обсушите мясо бумажными полотенцами.
3
Слегка смажьте стейк растительным маслом с высокой температурой дымления.
4
Хорошо разогрейте сковороду гриль или чугунную сковороду. Не менее 2 минут на большом огне.
5
Выкладываем мясо и жарим по 2 минуты с каждой стороны. И ещё раз по две минуты. Затем ставим на косточку и жарим ещё 2 минуты.
6
Затем перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 160 С духовку на 4 минуты.
7
Достаём стейк из духовки, перекладываем на тёплую тарелку солим, перчим и даём отдохнуть 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями