avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли венские

Вафли венские

Рецепт с фото пошаговый

Автор вася топ
около 2-х часов
12 порции

Ингредиенты

  • мука 350 г
  • разрыхлитель 2 г
  • яйца 4 шт
  • молоко 450 мл
  • сливочное масло, маргарин 170 г
  • соль щепотка
  • сахар 80 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, ванилин и разрыхлитель теста.
2
Отделяем желтки от белков, желтки соединяем с молоком и размягченным сливочным маслом.
3
В полученную массу всыпаем сухую мучную смесь, размешиваем массу венчиком.
4
Белки взбиваем в крепкую пену и вводим их в тесто.
5
Вливаем тесто в вафельницу (выкладываем тесто по центру), выпекаем вафли.
6
Готовые вафли в горячем виде мягкие, но когда остывают - становятся хрустящими. Наливайте кофе, подавайте вафли на стол - угощайтесь на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!