avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли венские
Вафли венские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли венские

Рецепт с фото пошаговый

Автор вася топ
около 2-х часов
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар11 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин72 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 450 мл
  • Сливочное масло, маргарин 170 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 80 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, ванилин и разрыхлитель теста.
2
Отделяем желтки от белков, желтки соединяем с молоком и размягченным сливочным маслом.
3
В полученную массу всыпаем сухую мучную смесь, размешиваем массу венчиком.
4
Белки взбиваем в крепкую пену и вводим их в тесто.
5
Вливаем тесто в вафельницу (выкладываем тесто по центру), выпекаем вафли.
6
Готовые вафли в горячем виде мягкие, но когда остывают - становятся хрустящими. Наливайте кофе, подавайте вафли на стол - угощайтесь на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями