Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор вася топ
около 2-х часов
12 порции
Ингредиенты
- мука 350 г
- разрыхлитель 2 г
- яйца 4 шт
- молоко 450 мл
- сливочное масло, маргарин 170 г
- соль щепотка
- сахар 80 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, ванилин и разрыхлитель теста.
2
Отделяем желтки от белков, желтки соединяем с молоком и размягченным сливочным маслом.
3
В полученную массу всыпаем сухую мучную смесь, размешиваем массу венчиком.
4
Белки взбиваем в крепкую пену и вводим их в тесто.
5
Вливаем тесто в вафельницу (выкладываем тесто по центру), выпекаем вафли.
6
Готовые вафли в горячем виде мягкие, но когда остывают - становятся хрустящими.
Наливайте кофе, подавайте вафли на стол - угощайтесь на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!