avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный чаудер с беконом

Кукурузный чаудер с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
45 минут

Ингредиенты

  • Картофель 400 гр
  • Бекон 250 гр
  • консервированной кукурузы Банка
  • Сливки или молоко 200 мл
  • Репчатый лук
  • Масло сливочное 45 гр
  • Растительное масло чайная ложка
  • Вода 750 мл
  • Мука пшеничная 2 ст. л
  • Чеснок 2 зуб
  • Мёд. 1 чайная ложка
  • Тимьян суш. 1 чл
  • Лавровый лист лист
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать кубиком, в кастрюле растопить слив. Масло.
2
Добавить в кастрюлю нарезанный бекон, перемешиваем и пассеруем до румяной корочки.
3
Лук режем мелким кубиком и добавляем к бекону, добавить подсолнечное масло.
4
Обжарить лук с беконом до золотистого цвета.
5
Чеснок нарезать мелко. Добавляем в кастрюлю муку и чеснок. Помешивая, обжарить минуты 2.
6
Влить по тихонько тёплую воду в кастрюлю постоянно помешивая.
7
Нарезать картофель кубиком, довести воду с беконом до кипения и забросить картофель и кукурузу в кастрюлю.
8
Когда вода снова закипит добавить специи.
9
Уменьшить огонь до минимума и варить до готовности картофеля.
10
Выключить огонь, достать лавровый лист,
11
Отделить половину супа и измельчить его в блендере, получившиеся пюре добавить обратно в кастрюлю.
12
Добавить сливки (молоко) и мёд, хорошо перемешиваем.
13
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!