
Шашлычок башенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 ч 30 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бёдра 10 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Майонез с лимонным соком
- Соль, перец, паприка, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём филе куриного бедра, мелко нарезаем чеснок и маринуем в майонезе который идеально подходит для маринада шашлыков и для домашних блюд🔥. Так же добавляем копченую паприку, хмели-сунели, соль, перец. И оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Далее отрезаем лук толщиной 1,5-2 см и нанизываемся его на шпажку. Затем нанизываем куриные бёдра, формируя башенку. Отправляем в духовку в вертикальном положении выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов.
4.851691
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































