Шашлычок башенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 ч 30 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- куриные бёдра 10 шт
- лук 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- Майонез с лимонным соком
- Соль, перец, паприка, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём филе куриного бедра, мелко нарезаем чеснок и маринуем в майонезе который идеально подходит для маринада шашлыков и для домашних блюд🔥. Так же добавляем копченую паприку, хмели-сунели, соль, перец. И оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Далее отрезаем лук толщиной 1,5-2 см и нанизываемся его на шпажку. Затем нанизываем куриные бёдра, формируя башенку. Отправляем в духовку в вертикальном положении выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями