Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
10 мин
10 порций
Ингредиенты
- сливочное масло 100 гр
- сахара 100-150 гр
- яиц 3 шт
- молока 250 гр
- муки 250 гр
- разрыхлителя 1 ст.л
- Ванилин щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца венчиком взбиваем с сахаром, добавляем растопленное масло, молоко и перемешиваем. Добавляем Муку, разрыхлитель и ванилин перемешать до однородности. В разогретую вафельницу вливаем тесто, у меня уходит по 2 ст. ложки, разровняем немножко.
2
Время выпечки зависит от вашей вафельницы, у меня на это уходит 5-6 минут. Вафли получается нежные, очень вкусные, попробуйте обязательно🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!