avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
10 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Сахара 100-150 г
  • Яиц 3 шт.
  • Молока 250 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца венчиком взбиваем с сахаром, добавляем растопленное масло, молоко и перемешиваем. Добавляем Муку, разрыхлитель и ванилин перемешать до однородности. В разогретую вафельницу вливаем тесто, у меня уходит по 2 ст. ложки, разровняем немножко.
2
Время выпечки зависит от вашей вафельницы, у меня на это уходит 5-6 минут. Вафли получается нежные, очень вкусные, попробуйте обязательно🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями