
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
10 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахара 100-150 г
- Яиц 3 шт.
- Молока 250 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца венчиком взбиваем с сахаром, добавляем растопленное масло, молоко и перемешиваем. Добавляем Муку, разрыхлитель и ванилин перемешать до однородности. В разогретую вафельницу вливаем тесто, у меня уходит по 2 ст. ложки, разровняем немножко.
2
Время выпечки зависит от вашей вафельницы, у меня на это уходит 5-6 минут. Вафли получается нежные, очень вкусные, попробуйте обязательно🥰



4.881493
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями