avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
10 мин
10 порций

Ингредиенты

  • сливочное масло 100 гр
  • сахара 100-150 гр
  • яиц 3 шт
  • молока 250 гр
  • муки 250 гр
  • разрыхлителя 1 ст.л
  • Ванилин щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца венчиком взбиваем с сахаром, добавляем растопленное масло, молоко и перемешиваем. Добавляем Муку, разрыхлитель и ванилин перемешать до однородности. В разогретую вафельницу вливаем тесто, у меня уходит по 2 ст. ложки, разровняем немножко.
2
Время выпечки зависит от вашей вафельницы, у меня на это уходит 5-6 минут. Вафли получается нежные, очень вкусные, попробуйте обязательно🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!