avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
10-12 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы48 гarrow
icon
0 %
Сахар20 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо с1 2 шт.
  • Молоко 235 г
  • Сахарный песок 100 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Мука 300 г
  • Разрыхлитель 5 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы. Влейте молоко, перемешайте. Добавьте растопленное негорячее сливочное масло, перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем и перемешайте до однородной густой массы.
2
Выпекайте в электровафельнице. Подавайте с фруктами, ягодами, сгущенкой, вареньем.........
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2