
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
10-12 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо с1 2 шт.
- Молоко 235 г
- Сахарный песок 100 г
- Сливочное масло 60 г
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 5 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы.
Влейте молоко, перемешайте.
Добавьте растопленное негорячее сливочное масло, перемешайте.
Всыпьте муку с разрыхлителем и перемешайте до однородной густой массы.
2
Выпекайте в электровафельнице.
Подавайте с фруктами, ягодами, сгущенкой, вареньем.........



4.94967
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)