
Корзиночки с грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Ингредиенты
- Бекон 200 гр
- Грибы свежие 300 гр
- Лук
- Чеснок
- Сметана 15% 2 ст. Ложки
- Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка
- Сыр твёрдый 200 гр
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем грибы, и режем на небольшие кусочки. Лук нарезаем мелко. Бекон режем средними кусочками. Обжариваем на масле сначала грибы, через 4 минуты добавляем бекон, лук и чеснок. Обжариваем минуты 3 и добавить сметану. Посолить и добавить мелко нарезанную зелень.
2
Берём готовое тесто, раскатываем его и вырезаем круги немного большего размера, подходящие под формочки. Выкладываем тесто в формочки, делаем корзиночки, слегка придавливая их к краям. На дно корзиночек кладем немного натертого сыра. Выкладываем начинку с верхом. Ставим в духовку на 20-25 минут на 200 градусов. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
3
Приятного аппетита ❤️



4.881456
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями