Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Очень хрустящие чебуреки получаются!
20-25 шт
Ингредиенты
- муки 640 г
- мил воды 260
- яйцо 1
- масло растительное 60 мл
- уксусу 9% 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
- Начинка
- фарша 400 г
- соль
- перец
- Сливочное масло 100 гр
- большая луковица 1
- яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем соль, уксус, масло и наливаем в муку перемешиваем делаем тесто оставляем на 20 минут.
2
Фарш солим, перчим по вкусу добавляем масло и мелко нарезанный лук, яйцо и перемешиваем.
3
Тесто делим на 20-25 шт зависит от размера я делаю по меньше.
Раскатываем и кладём фарш лепим и жарим во фритюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями