avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
premium
Хвала всемирной сети!!! Захотелось запеканки и сделал. Даже не думал, что это так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (5 или 9%) 500 г
  • Сахар 1-2 ст. л. (у меня 3 пакетика fit)
  • Ваниль. сахар 10 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сметана 70 г
  • Яйца 3 шт.
  • Манка 60 г
  • Изюм 70 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Изюм промыть и залить минут на 7 кипятком. После слить воду и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем или салфеткой.
2
Смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соду, соль и сметану. Включаем шайтан-машину, она же блендер и всё тщательно пробиваем. Добавить манку и изюм. Перемешать и оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
3
Смазать форму сливочным маслом, обсыпать манкой. Заливаем в неё полученную массу. Выпекаем до карамельного цвета. При температуре 170°С, у меня ушло примерно 50 минут. Но ориентируйтесь на свою духовку. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями