avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на сыворотке фаршированные мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины на сыворотке фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 70 г
  • Муки 350 г
  • Крахмала 50 г
  • Сыворотки 500 мл
  • Начинка
  • Фарша 400 г
  • Творога 50-70 г
  • Воды 100 г
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Всё сложить в миску и смешать миксером до однородности. Ещё 500 мл сыворотки довести до кипения, всыпать 1 ч.л соды (осторожно сыворотка будет сильно пениться и увеличиваться) Сразу вылить в тесто размешивая. Выпекать на сковороде с двух сторон.
2
Лук кубиком, морковь на крупной тёрке обжарить на растительном масле. Вымешать фарш с творогом и водой и добавить к луку с морковью, тушить до готовности, посолить, поперчить, добавить по желанию сухой чеснок. Завернуть начинку в блины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Фаршированные блины с овощами

lens