Блины на сыворотке фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- яйца 3
- соли 1 ч.л
- сахара 1 ст.л
- растительного масла 70 гр
- муки 350 гр
- крахмала 50 гр
- сыворотки 500 мл
- Начинка
- фарша 400 гр
- творога 50-70 гр
- воды 100 гр
- лука 1 шт
- моркови 1 шт
- растительного масла 3 ст.л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Всё сложить в миску и смешать миксером до однородности.
Ещё 500 мл сыворотки довести до кипения, всыпать 1 ч.л соды (осторожно сыворотка будет сильно пениться и увеличиваться)
Сразу вылить в тесто размешивая. Выпекать на сковороде с двух сторон.
2
Лук кубиком, морковь на крупной тёрке обжарить на растительном масле. Вымешать фарш с творогом и водой и добавить к луку с морковью, тушить до готовности, посолить, поперчить, добавить по желанию сухой чеснок. Завернуть начинку в блины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями