Блины на сыворотке фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
9
Ингредиенты
яйца 3
соли 1 ч.л
сахара 1 ст.л
растительного масла 70 гр
муки 350 гр
крахмала 50 гр
сыворотки 500 мл
Начинка
фарша 400 гр
творога 50-70 гр
воды 100 гр
лука 1 шт
моркови 1 шт
растительного масла 3 ст.л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё сложить в миску и смешать миксером до однородности.
Ещё 500 мл сыворотки довести до кипения, всыпать 1 ч.л соды (осторожно сыворотка будет сильно пениться и увеличиваться)
Сразу вылить в тесто размешивая. Выпекать на сковороде с двух сторон.
2
Лук кубиком, морковь на крупной тёрке обжарить на растительном масле. Вымешать фарш с творогом и водой и добавить к луку с морковью, тушить до готовности, посолить, поперчить, добавить по желанию сухой чеснок. Завернуть начинку в блины.
4.98613
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!