avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Луковицы 1/2
  • Шампиньона 4
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Воды 1/2 стак.
  • Соль, специи
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на 2 половинки. С помощью ножа вырезать мякоть, образуя "лодочку".
2
Баклажаны проварить в теплой воде несколько минут.
3
Мякоть баклажана нарезать, лук и шампиньоны мелко нарезать.
4
Все овощи обжарить несколько минут на сковороде под закрытой крышкой. Посолить, приправить, добавить майонез и воду. Тушить минут 15.
5
Баклажаны выложить в форму. Заполнить начинкой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
6
Готовые баклажаны посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями