
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Луковицы 1/2
- Шампиньона 4
- Майонеза 2 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на 2 половинки. С помощью ножа вырезать мякоть, образуя "лодочку".
2
Баклажаны проварить в теплой воде несколько минут.
3
Мякоть баклажана нарезать, лук и шампиньоны мелко нарезать.
4
Все овощи обжарить несколько минут на сковороде под закрытой крышкой. Посолить, приправить, добавить майонез и воду. Тушить минут 15.
5
Баклажаны выложить в форму. Заполнить начинкой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
6
Готовые баклажаны посыпать зеленью.



4.911223
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями