
Котлеты-гречанники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Готовила по этому рецепту очень просто и очень вкусные получились котлетки,готовила уже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свинина + говядина 500 г
- Гречки сухой (у меня 1 пакетик) 80 г
- Яйцо 1
- Средняя луковица 1
- Соль, перец черный
- Мука для панировки
- Растит. масло для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На 0,5 кг. фарша я брала один пакетик гречки-80 гр. Гречку заранее сварила до готовности и остудила. Добавила одно яйцо, соль, перец, перемолола 1 луковицу и добавила фарш.
2
Сформировала котлеты. Котлетки обваляла в муке и обжарила в чуть растительном масле, когда обжаривала на второй стороне сковородку прикрыла крышкой. Приятного аппетита!



4.891396
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)