
Шарлотка с тертыми яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Коврига (Хохлова)ღ♥ஐ๑♥●•
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 200 гр
- муки 200 гр
- Соль
- Ванилин
- Разрыхлитель
- яблока 3-4
- Корица
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить в пышную пену яйца. Постепенно добавить сахар, щепотку соли и пакетик ванилина. Взбивать миксером, пока масса не увеличится в два раза.
2
В просеянную муку добавить пакетик 10 гр разрыхлителя и постепенно лопаткой добавить в яичную массу. Аккуратно перемешать муку лопаткой снизу вверх.
3
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Чуть посыпать корицей с сахаром (у меня была готовая смесь корица с сахаром) и перемешать.
4
Аккуратно добавить яблоки в тесто, перелить в форму и убрать в духовку, разогретую до 180 на 40 мин.
5
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.881433
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)