
Брускетта с рийетом из рыбы и слайсами огурца 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
В моей семье очень любят рыбу 🤗 разную… И поэтому я решила для завтраков тоже сделать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багета 2 ломт.
- Рыбы (вареная, копченая. какая больше нравится) 50 г
- Каперсы 10 шт.
- Сливки 20%
- Соль, перец
- Огурец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ломтики багета поджарить в тостере.
2
Рыбу отделяем от костей. Можно пробить ее блендером, но мне больше нравится просто кусочками. Каперсы нарезаем произвольно, добавляем к рыбе. Солим, перчим. Добавляем сливки и замешиваем начинку. Она не должна быть жидкой.
3
Собираем брускетту. На ломтики багета выкладываем начинку из рыбы. Огурец нарезаем тонкими слайсами (удобно это делать ножом для чистки овощей). Украшаем брускетты слайсами из огурца и любой микрозеленью. Готово! Приятного аппетита!



4.921127
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями