Рецепт стейк Рибай от шефа

Рецепт стейк Рибай от шефа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Ярошевич
10 мин
1 порция
26

Ингредиенты

Толстый край говядина 350 г
Тростниковый сахар 15 г
Соль 1 г
Перец 1 г
Оливковое масло 12 г
Копченая паприка 2 г
Масло сливочное 10 г
Фундук 6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо должно быть комнатной температуры, дайте ему отдохнуть минут 25 после холодильника, маринуем солью, перцем и копченой паприкой с двух сторон, далее поливаем оливковым маслом и посыпаем тростниковым сахаром, маринуется буквально 5 минут. Обжариваем на сковороде или костре по 2.5 минуты с каждой стороны в зависимости от той прожарки которую вы любите.
2
Украшаем сливочным маслом посыпаем копченой паприкой, и мелко резаным фундуком Зелень на ваше усмотрение, я украсил микро зеленью ростками гороха и веточкой тимьяна. Рекомендую подавать с соусом в данном случае подавая с ягодным дрессингом из черники.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красотища! А можно ещё рецепт дрессинга? Прям запал рецептик в душу!
28 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо, завтра напишу
28 марта 2022 г.
Ответить
Жду с нетерпением! 👍
3 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!