Рецепт стейк Рибай от шефа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Ярошевич
10 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- Толстый край говядина 350 г
- Тростниковый сахар 15 г
- Соль 1 г
- Перец 1 г
- Оливковое масло 12 г
- Копченая паприка 2 г
- Масло сливочное 10 г
- Фундук 6 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо должно быть комнатной температуры, дайте ему отдохнуть минут 25 после холодильника, маринуем солью, перцем и копченой паприкой с двух сторон, далее поливаем оливковым маслом и посыпаем тростниковым сахаром, маринуется буквально 5 минут.
Обжариваем на сковороде или костре по 2.5 минуты с каждой стороны в зависимости от той прожарки которую вы любите.
2
Украшаем сливочным маслом посыпаем копченой паприкой, и мелко резаным фундуком Зелень на ваше усмотрение, я украсил микро зеленью ростками гороха и веточкой тимьяна. Рекомендую подавать с соусом в данном случае подавая с ягодным дрессингом из черники.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Красотища! А можно ещё рецепт дрессинга? Прям запал рецептик в душу!
28 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!