avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи с ароматными травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные овощи с ароматными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий по своей калорийности и приготовлению ужин. Быстро и оооочень полезно! Так же...
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой капусты 1 небольшой кочан
  • Тыквы 300-400 г
  • Соль, перец
  • Молотый сушёный чеснок
  • Копчёная паприка
  • Средиземноморские травы
  • Молотого пожитника немного
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками.
2
Смешать с средиземноморскими травами, копченой паприкой и пажитником.
3
На противень, застеленную пергаментом выложить кубики тыквы и нарезанную дисками капусту.
4
Посыпать солью и специями. Полить оливковым маслом и отправить в духовку запекаться. Мне понадобилось минут 30 при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями