
Запеченные овощи с ароматными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий по своей калорийности и приготовлению ужин. Быстро и оооочень полезно! Так же...
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой капусты 1 небольшой кочан
- Тыквы 300-400 г
- Соль, перец
- Молотый сушёный чеснок
- Копчёная паприка
- Средиземноморские травы
- Молотого пожитника немного
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками.
2
Смешать с средиземноморскими травами, копченой паприкой и пажитником.
3
На противень, застеленную пергаментом выложить кубики тыквы и нарезанную дисками капусту.
4
Посыпать солью и специями. Полить оливковым маслом и отправить в духовку запекаться. Мне понадобилось минут 30 при температуре 180 градусов.



4.821966
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями