
Запеченные овощи с ароматными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий по своей калорийности и приготовлению ужин. Быстро и оооочень полезно! Так же...
40 мин
Ингредиенты
- молодой капусты 1 небольшой кочан
- тыквы 300-400 гр
- соль, перец
- молотый сушёный чеснок
- копчёная паприка
- средиземноморские травы
- молотого пожитника немного
- оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками.
2
Смешать с средиземноморскими травами, копченой паприкой и пажитником.
3
На противень, застеленную пергаментом выложить кубики тыквы и нарезанную дисками капусту.
4
Посыпать солью и специями. Полить оливковым маслом и отправить в духовку запекаться. Мне понадобилось минут 30 при температуре 180 градусов.



4.821966
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями