Страчателла сердечки  Stracciatella-Herzen (Schoggi-Guetzli) Рождественское печенье № 23

Страчателла сердечки  Stracciatella-Herzen (Schoggi-Guetzli) Рождественское печенье № 23

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Подари свое сердце этим нежным шоколадным печенькам с мелким тертым шоколадом. Идея...
время выпечки 8-10 минут
25 - 30 шт
13

Ингредиенты

сливочного масла, мягкого 100 г
сахара 60 грамм
соли 1 чайная ложка
яйцо (53 г+) 1
темного шоколада, натертого или мелко нарезанного 100 г
молотого миндаля 50 г
муки 100 грамм
кукурузного крахмала 50 г
темной глазури для торта для украшения 1 пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбивайте масло до образования пиков Добавьте сахар, соль и яйцо, п взбивайте дальше до тех пор, пока смесь не станет светлой. Добавьте шоколад. Добавьте миндаль, муку и кукурузный крахмал, быстро перемешайте, замесите тесто, придайте ему форму плоского прямоугольника. Завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на 1 час.
2
Разогрейте духовку до 200°C (верхний/нижний жар) 180°C конвекция (горячий воздух) Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 6-8 мм.
3
Вырезать сердечки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в центре разогретой духовки 8-10 минут. Украшение: Растопите глазурь для торта согласно инструкции. Окуните половину остывших сердечек в глазурь, хорошо слейте шоколад и оставьте сушиться на бумаге для выпечки или решетке. Я еще перед выпечкой украсила целыми миндалинами. 1 шт. содержит: Энергетическая ценность: 482 кДж / 115 ккал, жиры: 6 г, углеводы: 12 г, белки: 2 г.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!