
Куриный супчик с яичком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Я готовлю первые блюда каждую неделю. И одним из самых любимых в нашей семье является...
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Картофель 4 шт.
- Вода 1 л
- Яйцо 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриный бульон. Можно добавить в бульон лук и морковь.
2
Отвариваем 2 яйца в крутую.
3
Делаем зажарку. На растительном масле в течение 3-4 минут обжариваем мелко порезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке.
4
Курицу достаем из бульона, остужаем и рвем на волокна.
5
Яйца натираем на крупной терке.
6
Картофель режем кубиками.
7
В кипящий бульон добавляем картофель. Даем закипеть и варим минут 7.
8
Затем в бульон добавляем зажарку, натертое яйцо и рваную курицу. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и варим на медленном огне 5 минут.
9
Сверху посыпаем зеленью. Подаем со сметаной.



4.881493
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями