
Суп-пюре с нутом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Смолянская
Идеальный!! КБЖУ на 1 порцию (160 гр) 263 ккал, б 22, ж 9, у 23. Ингредиенты в рецепте...
1ч 20 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Филе говядины (можно другое мясо) 140 г
- Нут 120 г
- Капуста белокочанная 220 г
- Лук репчатый (по желанию) 80 г
- Чеснок 1 зуб.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Проще простого!)
Филе мяса отварить или запечь в духовке, нут предварительно замочить на ночь;
Воду в которой нут был замочен,слить;
Добавить к нуту воду, лук чеснок, варить 30 минут, добавить капусту, соль, перчик молотый, если необходимо добавить ещё воды, но не делайте суп слишком жидким!
2
И варим с капустой ещё 15 минут;
Далее измельчаем блендером и можно подавать. 👍🏽🤤



4.98613
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)