avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с нутом ПП
Суп-пюре с нутом ПП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре с нутом ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Смолянская
Идеальный!! КБЖУ на 1 порцию (160 гр) 263 ккал, б 22, ж 9, у 23. Ингредиенты в рецепте...
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
95
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины (можно другое мясо) 140 г
  • Нут 120 г
  • Капуста белокочанная 220 г
  • Лук репчатый (по желанию) 80 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Проще простого!) Филе мяса отварить или запечь в духовке, нут предварительно замочить на ночь; Воду в которой нут был замочен,слить; Добавить к нуту воду, лук чеснок, варить 30 минут, добавить капусту, соль, перчик молотый, если необходимо добавить ещё воды, но не делайте суп слишком жидким!
2
И варим с капустой ещё 15 минут; Далее измельчаем блендером и можно подавать. 👍🏽🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3