Скумбрия по-мурмански

Скумбрия по-мурмански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
19

Ингредиенты

скумбрии 2
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
молотого чёрного перца 1/2 ч.л.
молотого кориандра 1/2 ч.л.
измельчённого лаврового листа 1 шт.
чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию вымыть, удалить голову, хвост, плавники и внутренности. Сделать надрез по хребту, достать хребет и рёбра. Должно получиться 4 филе скумбрии.
2
Смешать соль, сахар, специи. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Филе скумбрии смазать чесноком, равномерно распределяя и втирая. Посыпать филе смесью сольи и сахара с пряностями. Филе скумбрии сложить попарно, друг на дружку. Со стороны шкуры также посыпать смесью соли и сахара с пряностями.
3
Завернуть скумбрию туго в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов. Затем переложить скумбрию в морозилку приблизительно на сутки. Далее рыбу можно хранить в морозилке. Замороженную скумбрию можно нарезать очень тонко. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!