avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смалец

Смалец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
Жир ,вытапливаемый из сала. Домашний смалец очень просто вытопить на собственной...
2-3 ч

Ингредиенты

  • Сало или нутряной жир (количество на ваше усмотрение)

Шаги приготовления

1
Топить можно на сковороде или в духовке. На низких температурах.
2
Очень удобно вторым способом: выкладываем кусочки сала в огнеупорную форму и в духовку t~120°; топим около 3-х часов, собираем шкварки, а смалец остаётся в форме. Можно перелить в банку. Приятного приготовления:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями