Смалец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Жир ,вытапливаемый из сала.
Домашний смалец очень просто вытопить на собственной...
2-3 ч
Ингредиенты
- Сало или нутряной жир (количество на ваше усмотрение)
Шаги приготовления
1
Топить можно на сковороде или в духовке. На низких температурах.
2
Очень удобно вторым способом:
выкладываем кусочки сала в огнеупорную форму и в духовку t~120°; топим около 3-х часов, собираем шкварки, а смалец остаётся в форме. Можно перелить в банку.
Приятного приготовления:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями