
Печенье к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Печенье к чаю очень вкусное, слегка хрустящее.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сливочного масла 180 г
- Сметаны - 20% жирности 250 г
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин 1 г
- Начинка
- Грецких орехов 100 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Муку и масло превратить в крошку. Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Убрать в холодильник на час.
2
Орехи измельчить и смешать с сахаром.
3
Тесто раскатать тонко в форме квадрат или прямоугольник. Края выровнять, если нужно.
Начинку разровнять по всему тесту и нимного прижать ладонями, как бы вдавить, чтобы не сильно высыпалась, когда будете крутить рулетики.
4
Теперь нужно поделить на равные части и закрутить рулетиком.
5
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку до 180 градусов 20-25 минут примерно.
6
Приятного чаепития!



4.91268
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями