avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы41 гarrow
icon
0 %
Сахар13 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин106 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Молоко 200 мл
  • Мука 350 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Растопить масло, немного остудить.
2
Хорошо смешать масло с сахаром.
3
Влить молоко, перемешать до однородной консистенции.
4
Добавит просеянную муку, соль, разрыхлитель, яйца, перемешать.
5
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 20 мин. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3