
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 150 г
- Молоко 200 мл
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растопить масло, немного остудить.
2
Хорошо смешать масло с сахаром.
3
Влить молоко, перемешать до однородной консистенции.
4
Добавит просеянную муку, соль, разрыхлитель, яйца, перемешать.
5
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 20 мин. Готово!



4.99578
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)