avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабанакова
40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Консервы горбуша
  • Лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистить картошку, порезать кубиком, высыпать в кастрюлю с водой и поставить варить. Далее чистим, режем морковь кубиком. Лук режем кубиками. Как картофель закипел, снять пену и закинуть морковь. Варим почти до готовности, потом кидаем лук и рыбные консервы, у меня горбуша.
2
И когда всё готово, кидаем зелень, у меня укроп и петрушка. Все готово, приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями