avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка «Праздничная»
Грудинка «Праздничная»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка «Праздничная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкуснее Грудинка в луковой шелухе хороша как в теплом, так и в холодном виде. Но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка 1,5 кг
  • Для рассола:
  • Воды 2 л
  • Соль 150 г
  • Перец душистый горошком 5 шт.
  • Перец горошком 10 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Луковая шелуха
  • Для обмазки:
  • Ч/м перец 1 ч. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для удобства грудинку делим на 2 части. В воду добавить соль, перец горошком, лавровый лист и луковую шелуху. Дать закипеть и выложить грудинку. Варить 30-40 минут. Затем остудить в этом же рассоле. Затем обсушить бумажными полотенцами.
2
В миске смешать черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Натереть этой смесью грудинку. Завернуть каждый кусочек в фольгу и отправить в холодильник. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями