avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель - как много в этом звуке для сердца русского слилось! 🥔
Картофель - как много в этом звуке для сердца русского слилось! 🥔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель - как много в этом звуке для сердца русского слилось! 🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор КАТЕРИНА
Картофель - сравнительно недавний продукт в России. Привычное для нас место на русском...
50 минут
2 порции

Ингредиенты

  • молодой картофель 15-20 клубней
  • оливковое масло - 1-2 столовая ложка
  • сырокопченого бекона 2-3 полоски
  • соль, можно меньше, так как бекон тоже соленый 1/2 чайной ложки
  • чёрный молотый перец на кончике ножа
  • копчёная паприка 1 чайная ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель складываем в пакет, добавляем масло и специи, нарезанный бекон и активно перемешиваем!
2
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, чтобы проще было мыть 😉 выкладываем наш картофель в форму и в духовку на 180 градусов на 25-30 минут!
3
Если картофель молодой, то может приготовиться и быстрее, поэтому без присмотра не оставляйте и провеивайте на готовность ножом или вилкой! Можно также положить веточку розмарина, у кого есть в запасе! Это придаст интересный аромат!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями