
Картофель - как много в этом звуке для сердца русского слилось! 🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАТЕРИНА
Картофель - сравнительно недавний продукт в России. Привычное для нас место на русском...
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- молодой картофель 15-20 клубней
- оливковое масло - 1-2 столовая ложка
- сырокопченого бекона 2-3 полоски
- соль, можно меньше, так как бекон тоже соленый 1/2 чайной ложки
- чёрный молотый перец на кончике ножа
- копчёная паприка 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель складываем в пакет, добавляем масло и специи, нарезанный бекон и активно перемешиваем!
2
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, чтобы проще было мыть 😉 выкладываем наш картофель в форму и в духовку на 180 градусов на 25-30 минут!
3
Если картофель молодой, то может приготовиться и быстрее, поэтому без присмотра не оставляйте и провеивайте на готовность ножом или вилкой!
Можно также положить веточку розмарина, у кого есть в запасе! Это придаст интересный аромат!



4.99528
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями