А вы пробовали жарить редиску? 😀
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАТЕРИНА
Для меня было открытием, что редиску можно и нужно жарить или запекать! В России...
20-30 минут
1-2 порции
19
Ингредиенты
- свежей редиски пучок
- кукурузного крахмала столовая ложка
- масло для жарки
- соли 1/2 чайная ложка
- чеснока 1 зубчик
- чёрный молотый перец на кончике ножа
- приправа итальянские травы
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Редиску тщательно моем и сушим! Я отдельно протираю каждую бумажной салфеткой, лишняя влага нам совсем не нужна! Режем на 4 части и кладем в пакет, куда добавляем ложку крахмала. Активно трясём!
2
Нагреваем сковороду с маслом! И высыпаем запанированную редиску. Жарим на умеренно сильном огне, помешивая, до образования корочки, у меня это 2-3 минуты. Убавляем жар, и готовим ещё минут 5-7. Мне больше нравиться, когда она хрустит, для тех кто хочет более мягкую сердцевинку, можно потомить пару минут под крышкой.
3
За минуту до окончания готовки выдавливаем зубчик чеснока, добавляем соль и специи.
Употреблять сразу, пока тёплое!
4
Ещё простой и полезный рецепт с редиской https://ovkuse.ru/recipes/16221966
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Обязательно поделитесь впечатлениями на что кому похожа жаренная редиска!
14 мая 2022 г.
Ответить
Да! Я пробовала! Вкуснота!❤️🔥 https://ovkuse.ru/recipes/13436478 может вам тоже понравится….
14 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!