avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольраби жареная с редисом и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кольраби жареная с редисом и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Просто и вкусно!!!!
30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кольраби 2 шт.
  • Редис 8-12 шт.
  • Бекон 4 ломт.
  • Петрушка 2 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать на мелкие кубики и обжарить на сильном огне до хрустящей корочки. Отставить в сторону.
2
Кольраби очистить и нарезать кубиком по 2 см., редис нарезать на четвертинки (или половинки, если мелкий).
3
В том же масле, в котором жарился бекон обжарить овощи.
4
Смешать овощи и бекон, приправить по вкусу и посыпать рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями