
Кольраби жареная с редисом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Просто и вкусно!!!!
30 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кольраби 2 шт.
- Редис 8-12 шт.
- Бекон 4 ломт.
- Петрушка 2 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать на мелкие кубики и обжарить на сильном огне до хрустящей корочки. Отставить в сторону.
2
Кольраби очистить и нарезать кубиком по 2 см., редис нарезать на четвертинки (или половинки, если мелкий).
3
В том же масле, в котором жарился бекон обжарить овощи.
4
Смешать овощи и бекон, приправить по вкусу и посыпать рубленой петрушкой.
4.891371
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































