avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия жареная
Скумбрия жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Просто жареная скумбрия.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1
  • Приправы для рыбы лимонной с морской солью от "волшебного дерева" 1 ст. л.
  • Вяленых помидорок черри несколько 1 шт.
  • Редиски 1-2
  • Нарезанного зеленого лука 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки по вкусу
  • Кипятка 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу вычистить, удалить голову, хвост, плавники, хорошо промыть под холодной водой и просушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 кусочка. Каждый кусочек рыбы обильно присыпать приправой (в её составе ароматные травы, пряности, натуральный экстракт чеснока, лимонную цедру и сок в оригинальном сочетании для приготовления любой морской и речной рыбы) и дать полежать минут 15.
2
Выложить на раскаленную сковороду с маслом, убавить огонь и обжарить каждый кусочек рыбы со всех сторон (по 2 мин на каждой стороне) на среднем огне.
3
Добавить к рыбе вяленые помидорки черри, пару столовых ложек кипятка, закрыть сковороду крышкой и протушить на слабом огне минут 5.
4
Подать рыбу с нарезанным редисом, зеленым луком и помидорками в качестве гарнира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями