
Скумбрия жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Просто жареная скумбрия.
1 порция
Ингредиенты
- скумбрия 1
- приправы для рыбы лимонной с морской солью от "Волшебного дерева" 1 столовая ложка
- вяленых помидорок черри несколько штук
- редиски 1-2
- нарезанного зеленого лука 1 столовая ложка
- растительное масло для жарки по вкусу
- кипятка 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу вычистить, удалить голову, хвост, плавники, хорошо промыть под холодной водой и просушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 кусочка. Каждый кусочек рыбы обильно присыпать приправой (в её составе ароматные травы, пряности, натуральный экстракт чеснока, лимонную цедру и сок в оригинальном сочетании для приготовления любой морской и речной рыбы) и дать полежать минут 15.
2
Выложить на раскаленную сковороду с маслом, убавить огонь и обжарить каждый кусочек рыбы со всех сторон (по 2 мин на каждой стороне) на среднем огне.
3
Добавить к рыбе вяленые помидорки черри, пару столовых ложек кипятка, закрыть сковороду крышкой и протушить на слабом огне минут 5.
4
Подать рыбу с нарезанным редисом, зеленым луком и помидорками в качестве гарнира. Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями