Жареная редиска
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#марафон
Необычный гарнир :)
Ингредиенты
- больших редисин 5-7
- Фенхель
- Соль
- чеснока 1 зубчик
- свиного сала 20 г.
- Сушеные петрушка, зелёный лук, укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть редис, срезать хвостики, порезать дольками, засыпать солью и оставить на 7 минут.
2
Почистить и порезать мелко зубчик чеснока и расстопить сало на сковороде.
3
Редис посыпать фенхелем и отправить на сковородку, туда же добавить чеснок, убавить огонь и периодически помешивая, через 5 минут покрыть крышкой.
4
Примерно через 5 минут добавить сушёную зелень (зелёный лук, укроп, петрушка), перемешать, снова покрыть крышкой и оставить минуты на 3, затем выключить газ и потомить ещё минут 7.
5
Можно кушать с мясом, сосисками, колбаской или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!