Брускетта с сёмгой и 🥑 авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Stepanyan
Брускетта с сёмгой и 🥑 отлично подойдёт как закуска к праздничному столу! Эстетический...
15 минут
5-6 порций
14
Ингредиенты
сёмги х/к 100-150 гр.
спелый авокадо 1
Хлеб чиабатта, либо батон
Творожный сыр
Микрозелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать батон, обжарить в тостере до хрустящей корочки, помазать творожным сыром, сверху выложить авокадо, нарезанный полосками. На верхний слой красиво выложить сёмгу х/к. Можно украсить микрозеленью. Приятного аппетита ❤️
4.861577
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!