Брускетта с сёмгой и 🥑 авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Stepanyan
Брускетта с сёмгой и 🥑 отлично подойдёт как закуска к праздничному столу! Эстетический...
15 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- сёмги х/к 100-150 гр.
- спелый авокадо 1
- Хлеб чиабатта, либо батон
- Творожный сыр
- Микрозелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нарезать батон, обжарить в тостере до хрустящей корочки, помазать творожным сыром, сверху выложить авокадо, нарезанный полосками. На верхний слой красиво выложить сёмгу х/к. Можно украсить микрозеленью. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!