
Рис с зеленью и консервированным горошком 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Моя семья очень любит рис и я часто готовлю его с разными наполнителями. Сейчас весна -...
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Щавеля 1 пуч.
- Луковицы или несколько перьев зелёного лука 1/4
- Чеснока 2 зуб.
- Ростки горошка
- Консервированного горошка 1/2 бан.
- Твёрдого сыра немного
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности.
2
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на сковороде в оливковом масле около 1 минуты. Щавель и ростки нарезаем и кладём к луку с чесноком. Туда же кладём горошек из банки. Солим. Перчим. Обжариваем 1-2 минуты.
3
Выкладываем наполнитель на рис и перемешиваем. Посыпаем натертым сыром. Готово! Приятного аппетита!



4.95903
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями