avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с зеленью и консервированным горошком 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с зеленью и консервированным горошком 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
Моя семья очень любит рис и я часто готовлю его с разными наполнителями. Сейчас весна -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Щавеля 1 пуч.
  • Луковицы или несколько перьев зелёного лука 1/4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Ростки горошка
  • Консервированного горошка 1/2 бан.
  • Твёрдого сыра немного
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности.
2
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на сковороде в оливковом масле около 1 минуты. Щавель и ростки нарезаем и кладём к луку с чесноком. Туда же кладём горошек из банки. Солим. Перчим. Обжариваем 1-2 минуты.
3
Выкладываем наполнитель на рис и перемешиваем. Посыпаем натертым сыром. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями