Крольчатина с морковным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Мой брат угостил кроличье мясо, запеченое мясо кролика получается очень...
2,5 часов
2 порции
Ингредиенты
- кроличье мясо 1
- имбиря 1.8 ч.л.
- розовой соли 1.4 ч.л.
- кунжута 1.8 ч.л.
- сушеного базилика 1.8 ч.л.
- приправы для курицы 1.2 ч.л.
- красного лука 1
- морковка 1
- тертого сыра 10 г
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 250⁰С.
2
Хорошо промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем крольчатину.
3
Промойте, очистите, нарежьте овощи.
4
Форму для запекания застелите фольгой, выложите кролика, овощи, посолите, посыпьте приправой, сушёным базиликом, имбирем.
5
Верх закройте фольгой и подверните края, чтобы мясо было хорошо закрыто. Поставьте форму в духовку запекаться на 1,5 часа.
6
Последние 30 минут дайте мясу запекаться без фольги, чтобы оно немного подрумянилось.
7
Выложите очищенную морковь в кастрюлю и полностью залейте холодной водой, посолите и варите 30 минут.
8
Выкладывайте вареную морковь, добавьте немного воды в чашу блендера и пробейте.
9
Выньте крольчатину из духовки.
10
Перекладывайте крольчатину и морковное пюре на тарелку, посыпьте тертый сыр и кунжут.
11
Белки 7.04, жиры 4.77, углеводы 9.64, ккал 105.57
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями