Кабачковые чебуреки☺

Кабачковые чебуреки☺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Марченкова
25

Ингредиенты

Для теста:
кабачок 500-600 гр.
яйца 2 шт.
сметана 3 ст.л
мука 100 гр.
чеснок 2 зуб.
соль, перец по вкусу
сода 1/3 ч.л
Для начинки:
фарш 400 гр.
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
сыр 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнём с начинки: Лук нарезать кубиками или полукольцами, как вам больше нравится.
2
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, жарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Отложить начинку.
3
Займёмся кабачковым тестом: Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, отжать сок. Добавить яйца, сметану, чеснок, соль, перец, муку, соду, всё хорошо перемешать.
4
Я готовила чебуреки на блинной сковороде, так мне кажется удобнее☺ Смазать сковороду р. маслом, выложить 2-3 ст. л теста, распределить, сделать блинчик☺ жарить на небольшом огне. Как только блинчик поджарится на одну половину выложить 1-1.5 ст. л фарша, посыпать тëртым сыром и прикрыть второй половинкой блинчика, обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
как здорово!
7 июня 2022 г.
Ответить
@ZabavaCook и очень вкусно☺
7 июня 2022 г.
Ответить
@Velvet2303 ням ням 😍 спасибо за Ваш отзыв
2 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!