avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые чебуреки☺
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые чебуреки☺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Марченкова

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кабачок 500-600 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сода 1/3 ч. л.
  • Для начинки:
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Начнём с начинки: Лук нарезать кубиками или полукольцами, как вам больше нравится.
2
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, жарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Отложить начинку.
3
Займёмся кабачковым тестом: Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, отжать сок. Добавить яйца, сметану, чеснок, соль, перец, муку, соду, всё хорошо перемешать.
4
Я готовила чебуреки на блинной сковороде, так мне кажется удобнее☺ Смазать сковороду р. маслом, выложить 2-3 ст. л теста, распределить, сделать блинчик☺ жарить на небольшом огне. Как только блинчик поджарится на одну половину выложить 1-1.5 ст. л фарша, посыпать тëртым сыром и прикрыть второй половинкой блинчика, обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3