
Кабачковые чебуреки☺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Начнём с начинки:
Лук нарезать кубиками или полукольцами, как вам больше нравится.
2
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, жарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Отложить начинку.
3
Займёмся кабачковым тестом:
Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, отжать сок. Добавить яйца, сметану, чеснок, соль, перец, муку, соду, всё хорошо перемешать.
4
Я готовила чебуреки на блинной сковороде, так мне кажется удобнее☺ Смазать сковороду р. маслом, выложить 2-3 ст. л теста, распределить, сделать блинчик☺ жарить на небольшом огне. Как только блинчик поджарится на одну половину выложить 1-1.5 ст. л фарша, посыпать тëртым сыром и прикрыть второй половинкой блинчика, обжарить с каждой стороны по 1 минуте.



4.99562
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)