
Наливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
1 ч 30 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Яйца 2
- Кефир 0,5 л
- Сахар 3-4 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л. без горки
- Раст масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир, ещё раз взбить. Муку просеять и добавить к кефирной смеси. Кладём в тесто соду, перемешиваем, добавляем растительное масло. Тесто должно получится немного жиже, чем на оладьи)
2
Начинка. Половину среднего кочана капусты потушить до готовности. Два яйца сварить вкрутую. Перемешать с капустой.
3
Дно формы смазать сливочным маслом. Вылить половину теста. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом. В духовку на 50 мин на 190 гр.



4.792217
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)