avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наливной пирог с капустой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
1 ч 30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Яйца 2
  • Кефир 0,5 л
  • Сахар 3-4 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л. без горки
  • Раст масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир, ещё раз взбить. Муку просеять и добавить к кефирной смеси. Кладём в тесто соду, перемешиваем, добавляем растительное масло. Тесто должно получится немного жиже, чем на оладьи)
2
Начинка. Половину среднего кочана капусты потушить до готовности. Два яйца сварить вкрутую. Перемешать с капустой.
3
Дно формы смазать сливочным маслом. Вылить половину теста. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом. В духовку на 50 мин на 190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2