Рийет из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
⠀⠀Французская кухня знаменита на весь мир своими паштетами. Одним из самых вкусных по...
Ингредиенты
- утиных ножки 4
- луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- лавровый лист 1
- чёрного перца 5 горошин
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты складываем в кастрюлю с толстым дном. Заливаем кипятком так, чтобы вода покрыла утку на 1 см. Накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь на 3 часа.
2
По прошествии времени аккуратно достаем утку шумовкой. Отделяем мясо от кости. Перекладываем мясо вместе с шкуркой в высокий стакан от блендера.
3
Бульон процеживаем.
4
Мясо «взбиваем» с помощью насадки венчик (можно использовать обычный миксер)
5
Небольшими порциями добавляем процеженный бульон. Должна получится консистенция паштета.
6
Перекладываем наш рийет в форму и отправляем в холодильник на несколько часов для стабилизации.
7
Подаем как намазку к треугольным гренкам.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!