avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рийет из утки

Рийет из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
⠀⠀Французская кухня знаменита на весь мир своими паштетами. Одним из самых вкусных по...

Ингредиенты

  • утиных ножки 4
  • луковица 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • лавровый лист 1
  • чёрного перца 5 горошин
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты складываем в кастрюлю с толстым дном. Заливаем кипятком так, чтобы вода покрыла утку на 1 см. Накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь на 3 часа.
2
По прошествии времени аккуратно достаем утку шумовкой. Отделяем мясо от кости. Перекладываем мясо вместе с шкуркой в высокий стакан от блендера.
3
Бульон процеживаем.
4
Мясо «взбиваем» с помощью насадки венчик (можно использовать обычный миксер)
5
Небольшими порциями добавляем процеженный бульон. Должна получится консистенция паштета.
6
Перекладываем наш рийет в форму и отправляем в холодильник на несколько часов для стабилизации.
7
Подаем как намазку к треугольным гренкам.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!