
Бельгийский Ватерзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Питер Брейгель - Младший, нидерландский художник 16 века, сын старшего Брейгеля,...
Ингредиенты
- рыбы На 0,5 кг
- воды 2 л
- чёрного хлеба 200 г
- небольшая свекла 1
- некрупная морковка 1
- лука-порея Треть стебля
- корня и зелень сельдерея Треть
- Чеснок, перец и соль по вкусу
- Зелень любая около 50 г
- Любая приправа для рыбы 1 ч. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ничего не трётся - всё режется. Свеклу и морковь почистить, порезать соломкой. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, сеять пену и на малом огне варить 10 минут.
2
Нарезать рыбу на крупные куски, положить в бульон. Опять довести до кипения и снять пену.
3
Добавить нарезанные порей, корень сельдерея, чеснок. Поварить ещё 10 минут. Тогда положить зелень, приправу и раскрошенный мякиш хлеба.
4
Поварить 10 минут, сеять с огня, посолить по вкусу и добавить перец. Готово! И в холодном виде похлёбка в знойный день очень даже хороша)



4.871547
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями