avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийский Ватерзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийский Ватерзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Питер Брейгель - Младший, нидерландский художник 16 века, сын старшего Брейгеля,...

Ингредиенты

  • рыбы На 0,5 кг
  • воды 2 л
  • чёрного хлеба 200 г
  • небольшая свекла 1
  • некрупная морковка 1
  • лука-порея Треть стебля
  • корня и зелень сельдерея Треть
  • Чеснок, перец и соль по вкусу
  • Зелень любая около 50 г
  • Любая приправа для рыбы 1 ч. ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ничего не трётся - всё режется. Свеклу и морковь почистить, порезать соломкой. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, сеять пену и на малом огне варить 10 минут.
2
Нарезать рыбу на крупные куски, положить в бульон. Опять довести до кипения и снять пену.
3
Добавить нарезанные порей, корень сельдерея, чеснок. Поварить ещё 10 минут. Тогда положить зелень, приправу и раскрошенный мякиш хлеба.
4
Поварить 10 минут, сеять с огня, посолить по вкусу и добавить перец. Готово! И в холодном виде похлёбка в знойный день очень даже хороша)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями