avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Di
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Яйца 2
  • Разрыхтиля 3 ч. л.
  • Ванилина 3 ч. л.
  • Сахара 80 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Молока теплого 100 мл
  • Сливочного растопленного масла 100 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В миску вбиваем два яйца, добавляем к ним сахар. И всё смешиваем до пены. Добавляем постепенно муку, разрыхлитель, ванилин, тёплого молока, растопленного масла.
2
После того как мы все перемешали,взбили. Добавляем какао (у меня несквик). В середину маффинов можно добавить различную ягоду, шоколад у меня сгущенка. В сгущенку добавила чуть-чуть муки чтобы она не расплывалась в середине.
3
Смазав форму маслом растительным, заливаю туда наши будущие маффины. Далее в разогретую духовку 180 градусов выпекаю 35-45 минут (все зависит от вашей духовки). Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями