
Крем-соус с тофу и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Этот соус чем-то напоминает песто, но обладает более кремовой текстурой и пряным...
10 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- тофу 150 г
- большая горсть рукколы
- яблочного уксуса 2 ст.л.
- овощного бульона 50-100 мл
- дижонской горчицы 1 ч.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В блендере взбейте тофу, горчицу и 2 ст.л. уксуса. Затем добавьте листики рукколы, бульон и оливковое масло.
2
Если хотите получить более жидкий соус, то добавьте немного больше бульона. Снова взбейте. Подавайте с овощным салатом или лепёшками.



4.891349
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)