avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Абрикосовый джем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Абрикосовый джем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ада
7

Ингредиенты

  • Абрикосы (вес мякоти без косточек) 2 кг
  • Фруктоза 230 г
  • Пектин 20 г
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Абрикосы вымыть, удалить косточки, мякоть перебить блендером до однородной массы.
2
Добавить фруктозу и варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая. Пектин растворить в теплой воде, добавить в джем, хорошо перемешать и варить ещё 5 минут.
3
Готовый джем разлить по заранее подготовленным банкам, остудить. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Похожие рецепты