
ПП Абрикосовый джем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ада
2л
7
Ингредиенты
- Абрикосы (вес мякоти без косточек) 2 кг
- Фруктоза 230 г
- Пектин 20 г
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Абрикосы вымыть, удалить косточки, мякоть перебить блендером до однородной массы.
2
Добавить фруктозу и варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая.
Пектин растворить в теплой воде, добавить в джем, хорошо перемешать и варить ещё 5 минут.
3
Готовый джем разлить по заранее подготовленным банкам, остудить. Хранить в холодильнике.



4.97713
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)